Exhibition Info展覽資訊
展覽日期2022-01-15 ~ 01-16

2022藝術台北 One Art Taipei 2022 李明剛​陳宏忻石梓廷林煥嘉謝易辰張凱翔

台北西華飯店
1507號房
雅逸藝術中心將於1月15日至1月16日參與「One Art Taipei 2022藝術台北」。
展位於台北西華飯店1507號房,展出六位台灣年輕藝術家之作品,包括:石梓廷、李明剛、林煥嘉、張凱翔、陳宏忻和謝易辰。他們的作品或以視覺寫實、或以心境寫實,在不同的題材與技法呈現上,傳達對生活周遭的感知。

作品集

Portfolio
全部作品
石梓廷將平日習以為常的物件分割、重組在同一個畫面中,跳脫原有的樣貌呈現在觀者眼前,傳達其對生活二十餘年的家鄉土地的關懷。

李明剛將生活中的情緒或對環境的探究及認知融入作品中,傳達衝突感與緊繃的精神;或呈現其對生活的對抗、徬徨及感觸。

林煥嘉將現實景象與腦中依稀顯現如記憶又如夢境般的影像結合,成為一種對存在感和寫實性的追求與呈現。

張凱翔在極具動態的作品背景中疊置隨機組合的樂高積木,結合自由且抽象的流態繪畫技法及精密而細膩的寫實油畫風格,其作品遊走在灑脫與嚴謹的視覺氛圍中。

陳宏忻的作品傳達當人們面對現實境遇的變化時,將如刺蝟一般做出不同程度的偽裝以隱藏真實自我。

謝易辰將食物隱喻為人,砧板或杯盤則是短暫的溫床,上方的食物等待著被處理的時刻,其作品表達當人在面對身不由己的狀態時,對現實提出無聲的抗議。

現場目擊

Highlight
認識李明剛認識​陳宏忻認識石梓廷認識林煥嘉認識謝易辰認識張凱翔
更多展覽資訊Other Exhibition
查看全部