大地之歌─風景油畫展Jan 10 , 2015

大地之歌─風景油畫展

展  名:大地之歌─風景油畫展
展 出 者:王琨、林達川、孫見光、莊重、郭北平、崔國強、曾茂煌、楊興生、   
          楊啟東、羅朗
展  期:2015年1月10日~2月28日(春節休館2/16~2/23)
地  址:雅逸藝術中心 台北市忠誠路二段50巷8號
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯 絡 人:朱恬恬
營業時間:自2015年1月1日起營業時間調整為12:00~20:00
 
雅逸將於2015年新年之初推出風景油畫展,特別收入王琨、林達川、莊重、楊興生、楊啟東等共數十位畫家,邀請喜愛藝術的您一同傾聽繪畫謳歌自然的詩篇,體會人文與鄉土之間神祕又難以言說的生命感悟。
 
本次的展覽,王琨的作品描繪高原的遊牧生活與遼闊景觀,以大塊揮灑的筆觸表現自然的壯美氣度與遊牧民族的質樸豁達。林達川則以輕快的色調,靈巧的筆觸表現適意的寫生風情,散發著清新的閒逸韻味。莊重以縝密的觀察和細緻的繪畫手法,從大自然中萃取純淨的繪畫語彙,使觀者自在暢神於美景之中。楊興生的鄉土寫實風格,用色明麗、筆觸肌理豐富,畫中充滿生命的和諧曲調,營造出舒適愉悅的感受。楊啟東畫域寬廣,他的風景作品擅描繪自然風光,運筆熟練,創造出一種純樸的視覺效果。
 
在風景畫裡,畫家們企圖透過畫筆呈現自然萬物的寧靜與內在生命力,雅逸誠邀您前來感受藝術家歌頌天地的人文情懷,體悟自然撫慰人心的力量。