藝術走入生活─AFFORDABLE油畫‧水彩‧版畫Dec 02 , 2011

藝術走入生活

展  名:藝術走入生活─AFFORDABLE油畫‧水彩‧版畫
展  期:2011年12月2日~2012年1月2日
地  址:庶民美術館 新北市三峽區民權街96號(三峽老街)
     開放時間11:00~18:00,週二、週三休館

  雅逸藝術中心將和三峽老街的庶民美術館合作,於12月2日至2011年1月2日展出「藝術走入生活─油畫‧水彩‧版畫展」,以平易近人的價格提供著名畫家作品,落實雅逸長久以來「藝術生活化,生活藝術化」的理念,讓藝術愛好者能輕鬆擁有美好的藝術品,提升生活品質。
 
  隨著藝術普及化,近年歐美興起「負擔得起」藝術博覽會的風潮,和雅逸藝術中心一貫的推廣讓藝術走入生活的經營理念與方向不謀而合,藝術不再是高不可攀。此次於三峽庶民美術館的展覽中,雅逸提供大眾一個親近藝術的機會,所展出的高水準油畫、水彩、版畫均是上班族「負擔得起」的平實價格,給藝術愛好者和入門藏家多樣化的選擇,可依憑各人的喜愛和實際空間所需,將優質的藝術品帶入生活,既美化了家庭也豐富了個人心靈世界。