版畫風 2011Jul 01 , 2011

楊千、祁志龍、尹齊、羅中立、冷軍、王廣義、朱德群、趙無極、劉野、季大純、、、

展  名:版畫風 2011
展  出  者:丁雄泉、尹齊、王廣義、司徒立、朱德群、祁志龍、冷軍、季大純、周春芽、張曉剛、曾梵志、楊千、趙無極、劉野、羅中立
展  期:2011年7月1日~8月29日
地  址:雅逸藝術中心 北市忠誠路二段50巷8號
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯  絡  人:朱恬恬
 
 
  雅逸藝術中心於八月份將繼續展出多位知名的華人當代藝術家之版畫作品,包含抽象藝術大師趙無極、朱德群,以及中國當代藝術翹楚王廣義、周春芽、張曉剛、曾梵志、劉野等等,這些炙手可熱的作品以版畫的視覺語言透露當代藝術的脈動,是各位喜愛收藏的朋友不容錯過的經典佳作。
 
  集合了在國際藝術舞台強勢發聲的華人藝術家作品,其倍受矚目的版畫作品不僅在收藏門檻上較昂貴甚至達到天價的油畫更具有親和力,也是國際藝術市場十分熱衷的焦點。版畫的交易量和成交數大概佔了藝術市場1/6左右,可以說是藝術收藏不容小覷的一股動力,更是現代人欲珍藏或投資藝術的好選擇。雅逸藝術中心誠摯的歡迎入門新手及專業藏家一齊來欣賞豐富的版畫世界,提供給您最多面向的收藏選擇。