春遊藝趣 (二)Apr 04 , 2017

春遊藝趣 (二)

展  名:春遊藝趣(二)
展 出 者:王琨、曲志剛、吳昊、李江峰、李連文、胡文賢、莊重、郭北平、
     楊興生、管朴學、謝均涵
展  期:2017年4月4日~ 4月30日
地  址:雅逸藝術中心 台北市忠誠路二段50巷8號
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯 絡 人:朱恬恬
 
 
雅逸藝術中心將於44430推出〝春遊藝趣()〞,展出十一位資深與中堅輩藝術家的作品,邀請您在春暖花開的季節,前來欣賞美麗的畫作帶來的寧靜抒慰,提升對美的感知並渡過美好的藝術時光。
 
對台灣鄉土有著濃厚情感的已故藝術家楊興生,遊走於田野鄉間尋找純樸美麗的景緻,將其對土地的熱愛與感動,以悉心的取景、畫面結構及色彩的安排和局部簡化呈現出來,使他的作品具有豐富的藝術表現性。台灣資深藝術家吳昊,擅長以極富台灣喜氣的華美飽和色調,描繪各具姿態的花卉與動物,呈現其在最美時刻所綻放的活力與繽紛旺盛的生命力。同樣擅長描繪植物題材尤以花朵著稱的中國藝術家管朴學,在作品中揉合她對西方現代藝術的知識,以大膽的色彩塊面和筆觸來傳達鮮花的生命氣息與嬌柔,構成既奔放又透著婉約質韻的畫面。另一中國藝術家王琨以高原為主要創作題材,描繪壯闊的高山草地、寬廣的天空以及草地上的氂牛與藏民,並在作品中融入對書法黑與白之特殊情感和獨特的藝術手法。