雅逸典藏精選Mar 05 , 2015

雅逸典藏精選

展  名:雅逸典藏精選
展 出 者:毛旭輝、王琨、任傳文、李季、李繼開、周春芽、季大純、林達川、
                孫見光、莊重、馬常利、屠宏濤、張自正、張發志、費以復、劉國樞、
                戴秉心
展  期:2015年3月5日~3月29日
地  址:雅逸藝術中心 台北市忠誠路二段50巷8號
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯 絡 人:朱恬恬
 
新春藝術饗宴在雅逸藝術中心,我們於2015年3月5日至3月29日展出「雅逸典藏精選」,展出畫家包括王琨、任傳文、周春芽、林達川、馬常利、屠宏濤、劉國樞等,共十數位大陸藝術家。集結雅逸成立二十餘年來精心典藏的名家作品,呈現精彩可觀的一面,邀請觀者享受一場藝術的盛宴。
 
此次展出的畫家,任傳文作品流露自己的主觀意象及特有的色感。他運用各式的點、線和面元素,畫面豐富的肌理變化,營造出律動與哲學思辨的特殊組合。周春芽,透過私密情感昇華為藝術創作,大膽磅礡的色彩、恣意奔放的筆觸,展現畫家內在的生命張力,也表現迷人的當代藝術標誌。林達川作品畫面處理以灑脫的筆觸、活潑的色調,生動地表現輕鬆適意的寫生風情,散發著清新幽深的閒逸韻味,在在流露著畫家以景喻意的個人心緒。屠宏濤表現了經歷社會挫折沉澱後的心理投射,使靜謐的畫面帶著不安且憂鬱,孤寂的場景僅是一種短暫過境。李季作品的女人有著消費時尚中鼓吹的奢靡,她們以身體誘惑觀者迷失在欲望的愛戀。劉國樞是中國「川美油畫之父」善於捕捉自然的特性並加以昇華,學院的扎實訓練使他特別強調物體的體量感,筆筆刻畫出對象的渾厚生命力。
 
給喜愛藝術的您,趁此春暖花開,雅逸曬壓箱寶的機會,請前來雅逸賞畫,並給自己增添一幅原作精品犒賞一年的辛勞,提升您知性與美的生活。珍藏優質名家作品,現在正是時候。