Art Tainan 2019 台南藝術博覽會Mar 15 , 2019

Art Tainan 2019 台南藝術博覽會

雅逸藝術中心於2019年3月15日至3月17參加Art Tainan 2019 台南藝術博覽會,展出八位台灣藝術家的作品,包括實力與人氣兼備的水彩畫家謝明錩、金屬立體作品創作者曾永玲、以及六位寫實油畫創作者的最新作品,包括余廷彥、李政穎、林正哲、翁明崖、劉子平和謝易辰。他們透過對生活的深刻觀察,將自身情感與領悟在作品中表現出來,以卓越的繪畫功底或細膩的金屬染色鍛敲技巧呈現精彩的創作,讓觀者從中感受到視覺的驚嘆與感動。
 
謝明錩全心投入水彩藝術的創新,在繪畫中融入文學的敘事性,其作品不僅寫實、寫意,也極具詩意美感。余廷彥描繪花朵在陽光下嬌柔盛開,呈現其動人的姿態和不染世俗的純潔與美麗。李政穎將作品中的花卉視為自畫像,其不同程度的綻放暗喻時間的流逝與自身心思及情感的變化。寫實功力精湛的林正哲,以獨特視角與藝術語彙來詮釋畫面中的物件,藉由自動性技法與油彩薄染所呈現出的細膩層次質感,吸引觀者佇足細賞,進而反思現代文明與工業化社會所形成的過度消費現象。翁明崖透過柔美的筆觸與色調描繪自然風景,營造恬靜的氛圍,將其記憶中的美好景緻呈現出來。劉子平以動物及其卡通造型、自然和人為風景為創作主題,透過文明與自然的相互觀照,使觀者對文明的發展、動物與自然的處境進行反思。謝易辰以生活中常見的物件為題材,並在創作過程中重新感受和思考這些物件與人類社會的關係,探索物件不同的意義和存在方式。曾永玲以紅銅與黃銅為創作媒材,透過染色和鍛敲,形塑出富有秋天詩意的作品。
 
 


展名:Art Tainan 2019 台南藝術博覽會
展 出 者:謝明錩、余廷彥、李政穎、林正哲、翁明崖、劉子平、謝易辰、曾永玲
展  期:2019年3月15日~3月17日
地  址:台南大億麗緻酒店9樓905展位(台南市西門路一段660號)
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯絡人:朱恬恬