ONE ART Taipei 2019 藝術台北Jan 19 , 2019

ONE ART Taipei 2019 藝術台北

雅逸藝術中心將於119日至121參加One Art Taipei 2019藝術台北,展位於台北西華飯店1422號房。本次雅逸展出十位優秀青年畫家作品,包括王皓諄、石梓廷、林亮呈、張凱翔、張瓊方、陳逸鋒、謝易辰、葉樺、簡義棋與韓國藝術家柳和秀,呈現多元風格的作品,為觀者帶來豐富的視覺饗宴。
 
王皓諄藉由金錢與不同物件的組合,賦予畫面含蓄的暗示及象徵意涵,表達物慾所帶來的焦慮不安。石梓廷透過構圖及作品的呈現方式,引導受眾在接收視覺上所獲得的資訊之外,進而獨立思考其中的意義。林亮呈以植物為主題,將生活感知轉化為富有精神性的視覺形象。張凱翔藉由對生活的觀察及非現實的想像,傳達現代人內在的真實世界。張瓊方依直覺來創作,憑藉最原始的意識,使整個畫面佈滿顏色與符號,呈現內在奇異的想像。陳逸鋒的作品透過純淨的白布與簡約的色調及畫面結構,使觀者回歸到欣賞畫作最原初的觀看本質。謝易辰企圖在作品中探索物件不同的存在方式和意義,而非僅作為人類社會中的消費品或生活必需品。葉樺嘗試將生活感知、記憶及情感轉化為圖像,逐步拼湊組裝為一個特別的視覺空間。簡義棋以寫實的技法將作品中的物件置於架空的幾何色塊背景中,產生異質視覺空間感受。韓國藝術家柳和秀以油畫和布的異質拼構來創造出一個非現實、充滿不合理情境的幻想世界,呈現出充滿天馬行空的畫面及童趣純真的氛圍。
 


展名:One Art Taipei 2019藝術台北
展 出 者:王皓諄、石梓廷、林亮呈、張凱翔、張瓊方、陳逸鋒、謝易辰、
     葉樺、簡義棋、柳和秀
展  期:2019年1月19日~ 1月21日,12:00 ~ 20:00
地  址:台北西華飯店14樓1422展位(台北市民生東路三段111號)
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯絡人:朱恬恬