瘋版畫─名家經典版畫展Sep 03 , 2011

季大純、、、

展  名:瘋版畫─名家經典版畫展
展 出 者:丁雄泉、方力鈞、朱德群、季大純、周春芽、張曉剛、曾梵志、趙無極、劉野
展  期:2011年9月3日~9月25日
地  址:雅逸藝術中心 北市忠誠路二段50巷8號
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯 絡 人:朱恬恬

  一起來瘋版畫吧!雅逸藝術中心將在9月3日至9月25日展出「瘋版畫─名家經典版畫展」,讓喜愛名家畫作的藏家們能夠輕鬆擁有大師作品。華人當代藝術市場日漸成熟,越來越多藏家趨之若鶩,願意為單件經典之作砸下重金,而其高昂的價格也使收藏家難以順利取得珍貴藏品。因此,方興未艾的經典版畫市場,成為收藏與投資的新標的。

  於華人當代藝術早期開創中西融合新視野的吳冠中,以西方油畫的優雅色彩為媒材,加入中國傳統水墨的精神文化,締造極高的藝術成就。岳敏君總以誇張的「笑臉」作為對現實的反諷,其符號性的波普風格呈現出強烈的視覺力量。作為新藝術潮流的關鍵人物之一,方力鈞以「光頭」作為個人特色被抹滅的象徵,創造出90年代幽默潑皮的玩世現實主義。王沂東是中國當代新古典主義的代表之一,多以特定氛圍中的山村少女、景色為主題,使用精湛的油畫技法向鄉土回歸。

  雅逸藝術中心多年來推廣版畫,並擁有豐富的版畫收藏,提供藏家多元的選擇。藝術愛好者於此能以平易近人的價格,將大師親筆簽名的限量版畫帶回家,體現收藏者對大師級畫作的優雅品味。雅逸藝術中心誠摯地邀請您參加「瘋版畫─名家經典版畫展」,讓這次的版畫盛宴豐富您的名家藝術收藏。