最新消息NEWS

賀 吳易澤、林浩白入選國美館青年藝術作品購藏計畫!Nov 28 , 2012

雅逸今年於台北國際藝術博覽會替兩位藝術家-吳易澤與林浩白-申請國美館青年藝術作品購藏計畫,他們精彩的寫實作品經過國美館眾多資深評審的嚴格挑選後脫穎而出,入選購藏計畫。
 
吳易澤為初次獲國美館典藏,入選作品《Soul Landscape Trinitas》藉由房屋、乾草荒漠與幽暗水田三個正方形的構圖形式,表現自我原形-自身、外在、內在,相互牽制的三位一體關係,也令觀者感受到沒有盡頭的現實和隱隱騷動的焦慮。林浩白為第二次獲國美館典藏作品,他將高雅的花朵與生活情緒做結合,為近期創作主題。本次入選作品為《凋零之前(二)》,畫中百合花盛開,但細看有些花朵已瀕臨凋零,如同人生中的青春年華-每個人都迷戀盛開的青春,但青春有如盛開的花朵,稍縱即逝。
 
吳易澤和林浩白於雅逸藝術中心的展覽剛結束,2013年6月兩位藝術家將同時參加雅逸舉辦的聯展,敬請期待。