Art Taichung 2017台中藝術博覽會Jul 21 , 2017

Art Taichung 2017台中藝術博覽會

展名:Art Taichung 2017台中藝術博覽會
展 出 者:油畫-王秀、余廷彥、呂振揚、周川智、林正哲、黃勝有、蔡函庭、
謝易辰;水彩-范祐晟;版畫-潘仁松、顧何忠;雕塑-曾永玲、
楊夕霞、廖建清、趙丹綺、詹正弘
展  期:2017年7月21日~ 7月23日,12:00 ~ 19:00
地  址:台中日月千禧酒店 11樓1103展位(台中市西屯區市政路77號)
電  話:02-28321330/02-28321340
電子信箱:juliagal@ms34.hinet.net
聯 絡 人:朱恬恬



雅逸藝術中心將於2017721723參加「Art Taichung 2017台中藝術博覽會,展出多種媒材與類型的作品,呈現多元、富饒創意及特色的藝術風貌。架上繪畫部分展出中青輩優秀藝術家之寫實作品:周川智藉由古典寫實油畫的細緻及作舊漆的技術,重現五百年前文藝復興時期,畫作和框體同時製作的風華與經典。林正哲透過畫面中不同物件與形式之間的縝密安排、細部微妙而透徹的處理手法,突顯其主軸構思,進而將心中的理念與想法表達出來。謝易辰透過對物件的細膩描繪,重新感受並思考物件的意義以及其與人類社會之間的關係結構,使那些物件不再只是一種消費品,而有了其它的意義與存在方式。而新出爐的「雅逸寫實新銳獎2017」優選獎得主黃勝有,以寫實繪畫技法表達畫布中的圖像因游移於兩種空間維度而構成矛盾視覺感受,傳達不可同為寫實、亦不可同為抽象的雙重概念。
 
此次並推出四位以金屬材質創作之藝術家的精彩立體作品:曾永玲從大自然的色彩光影與雲朵的變化中獲得靈感,將之體現在其所熱愛的金屬材料上,使其作品在刻意敲打出的肌理紋路之外,也具備金屬光亮的材質美感。楊夕霞的作品表現植物的生命歷程,如發芽、茁壯、綻放和凋萎,藉由觀察植物外形,呈現出生命的韌性與力量。廖建清的創作靈感來自花和種子,作品結合植物外形與想像力,透過重組和金屬摺形技法,以不同的比例尺度來構築出特殊的空間感受。趙丹綺的作品以「回歸生活」為主要理念,因此其銀壺作品可做為茶器或酒器,讓美感注入生活當中。